Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SODIUM MALEATED SOYBEAN OIL

Sodium Maleated Soybean Oil is the sodium salt of Maleated Soybean Oil.

Definición

Sodium Maleated Soybean Oil is the sodium salt of Maleated Soybean Oil.

Funciones cosméticas

Cuida la bocaORAL CARE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マレイン酸変性ダイズ油Na: 本品は、マレイン酸変性ダイズ油(*)のナトリウム塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SODIUM MALEATED SOYBEAN OILINCI소듐말리에이티드콩오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マレイン酸変性ダイズ油NaNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
2807482-55-7

Bases de datos vinculadas 4