SODIUM MALEATED SOYBEAN OIL
Sodium Maleated Soybean Oil is the sodium salt of Maleated Soybean Oil.
定義
Sodium Maleated Soybean Oil is the sodium salt of Maleated Soybean Oil.
化粧品での役割
口腔をケアするORAL CARE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マレイン酸変性ダイズ油Na: 本品は、マレイン酸変性ダイズ油(*)のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM MALEATED SOYBEAN OILINCI소듐말리에이티드콩오일韓国の表示名(食薬処標準名)マレイン酸変性ダイズ油Na日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 2807482-55-7