Definición
Sodium Mangoseedate is the sodium salt of the fatty acids derived from Mangifera Indica (Mango) Seed O
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マンゴー種子油脂肪酸Na: 本品は、マンゴー種子油(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM MANGOSEEDATEINCI소듐망고씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マンゴー種子油脂肪酸NaNombre de etiquetado japonés