Definición
2-Propenoic acid, 2-methyl-, sodium salt, polymer with ethenylbenzene
Funciones cosméticas
Vuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Styrene and Vinyl-type Copolymers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM METHACRYLATE/STYRENE COPOLYMERINCI소듐메타크릴레이트/스타이렌코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 33970-45-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041654
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Opacifer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA