Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オレアノール酸Na: 本品は、オレアノール酸(*)のナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
SODIUM OLEANOLATEINCI소듐올레아놀레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オレアノール酸NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 126309-42-0