定义
Sodium Oleoyl Sarcosinate is the sodium salt of oleoyl sarcosine that conforms to the formula
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Fatty Acyl Sarcosines and Their Salts as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オレオイルサルコシンNa: 本品は、次の化学式で表されるオレオイルサルコシンのナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM OLEOYL SARCOSINATEINCI소듐올레오일사코시네이트韩国标示名称(食药处标准名)オレオイルサルコシンNa日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 14351-62-3
- CAS No.化学物质登记号
- 14351-62-3 / 3624-77-9
- CAS No.化学物质登记号
- 3624-77-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 238-312-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 238-312-6