SODIUM OLEOYL SARCOSINATE
定義
Sodium Oleoyl Sarcosinate is the sodium salt of oleoyl sarcosine that conforms to the formula
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Fatty Acyl Sarcosines and Their Salts as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オレオイルサルコシンNa: 本品は、次の化学式で表されるオレオイルサルコシンのナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM OLEOYL SARCOSINATEINCI소듐올레오일사코시네이트韓国の表示名(食薬処標準名)オレオイルサルコシンNa日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 14351-62-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 14351-62-3 / 3624-77-9
- CAS No.化学物質登録番号
- 3624-77-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 238-312-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 238-312-6