Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Isethionate Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM OLEYL METHYL ISETHIONATEINCI소듐올레일메틸이세티오네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 880353-25-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101021331
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Cleaning agent1
- Foamant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA