Definición
Amides, olive-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino]ethyl]-, sodium salt
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Amphocarboxylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブアンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM OLIVAMPHOACETATEINCI소듐올리브암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブアンホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés