Definición
Amides, palm-kernel-oil-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-carboxyethyl)amino]ethyl]-, sodium salts
Funciones cosméticas
Genera espumaFOAMINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM PALM KERNELAMPHOPROPIONATEINCI소듐팜커넬암포프로피오네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)