Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 32 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 32 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 32
ESFOLIO3HA Clear All-In-One Soap 100g
Harry'sHarry's Bar Soap 4oz
Baxter of CaliforniaBaxter of California EXFOLIATING BODY BAR
Nano Doctor PlusBaby Soap
The Body ShopThe Body Shop Almond Milk Cleansing Face & Body Bar
The Body ShopThe Body Shop Olive Cleansing Face & Body Bar
The Body ShopThe Body Shop Pink Grapefruit Cleansing Face & Body Bar
The Body ShopThe Body Shop Satsuma Cleansing Face & Body Bar
MustelaMustela Savon surgras au Cold Cream à la cire d'abeille
Duke CannonDuke Cannon Jeep® Brand Brick of Soap - American Legend
Baxter of CaliforniaBaxter of California VITAMIN CLEANSING BAR
BevelBevel Bevel Exfoliating Bar Soap
Definición
Fatty acids, palm kernel-oil, sodium salts
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6H91L1NXTW · nombre registrado SODIUM PALM KERNELATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム核脂肪酸Na: 本品は、パーム核脂肪酸(*)のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 61789-89-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 263-097-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID10894437
Para qué lo usan los productos
Usos de los 55 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)25
- Emulsifier21
- Cleaning agent4
- Viscosity modifier2
- Anti-scaling agent2
- Thickening agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)