Definición
Sodium Palmitoyl Ascorbyl Glucoside is the sodium salt of Palmitoyl Ascorbyl Glucoside
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAtrae y retiene la humedadHUMECTANTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルアスコルビルグルコシドNa: 本品は、パルミトイルアスコルビルグルコシド(*)のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM PALMITOYL ASCORBYL GLUCOSIDEINCIパルミトイルアスコルビルグルコシドNaNombre de etiquetado japonés