SODIUM PALMITOYL ASCORBYL GLUCOSIDE
定義
Sodium Palmitoyl Ascorbyl Glucoside is the sodium salt of Palmitoyl Ascorbyl Glucoside
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE水分を引き寄せて保つHUMECTANT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パルミトイルアスコルビルグルコシドNa: 本品は、パルミトイルアスコルビルグルコシド(*)のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM PALMITOYL ASCORBYL GLUCOSIDEINCIパルミトイルアスコルビルグルコシドNa日本の表示名称