Definición
Wheat protein hydrolysates, N-hexadecanoyl derivatives, sodium salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEININCI소듐팔미토일하이드롤라이즈드밀단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 222400-44-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301041589
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Surfactant (surface active agent)1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA