Definición
Sodium Passiflora Edulis Seedate is the sodium salt of the fatty acids derived from Passiflora Edulis Seed Oil
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM PASSIFLORA EDULIS SEEDATEINCI소듐패션프룻씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)