Definición
Amides, peanut-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino]ethyl]-, sodium salt
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Unión Europea
- Other : Maximum concentration of peanut proteins: 0,5 ppm (22)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ピーナッツアンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM PEANUTAMPHOACETATEINCI소듐피넛암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ピーナッツアンホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés