产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-carboxy-.omega.-(olive oil fatty acids)oxy-, sodium salt (7 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オリーブ油PEG-7カルボン酸Na: 本品は、オリーブ油PEG-7(*)とモノクロル酢酸ナトリウムとの反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM PEG-7 OLIVE OIL CARBOXYLATEINCI소듐피이지-7올리브오일카복실레이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, olive-oil, esters with polyethylene glycol mono(carboxymethyl) ether, sodium salt同义名オリーブ油PEG-7カルボン酸Na日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 226416-05-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501041535
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier1
- Solubility enhancer1
- Foamant1
来源: 美国EPA CompTox