Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-carboxymethyl-.omega.-amino-, N-coco-acyl derivatives, sodium salts (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATEINCI소듐피이지-8코카마이드카복실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)