定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-carboxymethyl-.omega.-amino-, N-coco-acyl derivatives, sodium salts (7 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATEINCI소듐피이지-8코카마이드카복실레이트韓国の表示名(食薬処標準名)