Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-carboxy-.omega.-palm glycerides, sodium salt (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム脂肪酸PEG-8グリセリズカルボン酸Na: 本品は、次の化学式で表されるカルボン酸誘導体である。
Nombres e identificadores
SODIUM PEG-8 PALM GLYCERIDES CARBOXYLATEINCI소듐피이지-8팜글리세라이즈카복실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パーム脂肪酸PEG-8グリセリズカルボン酸NaNombre de etiquetado japonés