Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SODIUM POLYASPARTATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 17 lo listan antes de la línea del 1% y 20 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 36 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 36

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリアスパラギン酸Na: 本品は、アスパラギン酸(*)の重合体のナトリウム塩であり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SODIUM POLYASPARTATEINCI소듐폴리아스파테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリアスパラギン酸NaNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
94525-01-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID90105452

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2
  • Chelating agent1
  • Humectant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9