化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE洗去表面污垢CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
SODIUM PROPOXY PPG-2 ACETATEINCI소듐프로폭시피피지-2아세테이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 165038-54-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30889047
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201028316
- IUPAC
- Sodium ({1-[(1-propoxypropan-2-yl)oxy]propan-2-yl}oxy)acetate
- 分子式
- C11H21NaO5
- 分子量
- 256.274 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)1
- Solubility enhancer1
- Emulsifier1
- Cleaning agent1
来源: 美国EPA CompTox