Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM SAFFLOWERATE

Sodium salt of the fatty acids derived from Carthamus tinctorius L.

定义

Sodium salt of the fatty acids derived from Carthamus tinctorius L. Seed Oil

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サフラワー脂肪酸Na: 本品は、サフラワー脂肪酸(*)のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM SAFFLOWERATEINCI소듐사플라워레이트韩国标示名称(食药处标准名)サフラワー脂肪酸Na日本标示名称

关联数据库 5