Sodium Shea Butterate is the sodium salt of the fatty acids derived from Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.
Definición
Sodium Shea Butterate is the sodium salt of the fatty acids derived from Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂脂肪酸Na: 本品は、シア脂(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM SHEA BUTTERATEINCI소듐시어버터레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シア脂脂肪酸NaNombre de etiquetado japonés