Definición
Amides, shea-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino]ethyl]-, sodium salt
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂アンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM SHEABUTTERAMPHOACETATEINCI소듐시어버터암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シア脂アンホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 515861-29-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041533
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA