Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM SOYATE

定义

Fatty acids, soya, sodium salts

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ダイズ油脂肪酸Na: 本品は、ダイズ油脂肪酸(*)のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM SOYATEINCI소듐소이에이트韩国标示名称(食药处标准名)ダイズ油脂肪酸Na日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
61790-25-8
EC No.欧盟化学品目录编号
263-117-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID2095152

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Viscosity modifier1
  • Emulsifier1
  • Surfactant (surface active agent)1
  • Processing aids not otherwise specified1
  • Cleaning agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8