Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM STEAROYL HYDROLYZED SILK

定义

Hydrolysed silk protein, N-octanoyl derivatives, sodium salts

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアロイル加水分解シルクNa: 本品は、ステアリン酸クロリドと加水分解シルク(*)との縮合物のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM STEAROYL HYDROLYZED SILKINCI소듐스테아로일하이드롤라이즈드실크韩国标示名称(食药处标准名)ステアロイル加水分解シルクNa日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
222400-46-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101041602

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Cleaning agent1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6