Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SODIUM STEAROYL HYDROLYZED SOY PROTEIN

Definición

Hydrolysed soya protein, N-octanoyl derivatives, sodium salts

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SODIUM STEAROYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI소듐스테아로일하이드롤라이즈드콩단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
222400-47-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID801041603

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2
  • Cleaning agent1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 4