定义
Hydrolysed soya protein, N-octanoyl derivatives, sodium salts
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING洗去表面污垢CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
SODIUM STEAROYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI소듐스테아로일하이드롤라이즈드콩단백질韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 222400-47-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801041603
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Cleaning agent1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox