定義
Proteins, sweet almond (Prunus amygdalus dulcis), hydrolysed N-octanoyl derivatives, sodium salts
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SODIUM STEAROYL HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEININCI소듐스테아로일하이드롤라이즈드스위트아몬드단백질韓国の表示名(食薬処標準名)