Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM STEAROYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

定义

Hydrolysed wheat protein, N-octanoyl derivatives, sodium salts

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING洗去表面污垢CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアロイル加水分解コムギタンパクNa: 本品は、ステアリン酸クロリドと加水分解コムギタンパク(*)との縮合物のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM STEAROYL HYDROLYZED WHEAT PROTEININCI소듐스테아로일하이드롤라이즈드밀단백질韩国标示名称(食药处标准名)ステアロイル加水分解コムギタンパクNa日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
222400-07-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201041598

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Cleaning agent1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 5