Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリルジメチルベタインNa: 本品は、ステアリルベタイン(*)のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM STEARYL DIMETHYL GLYCINEINCI소듐스테아릴다이메틸글라이신Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリルジメチルベタインNaNombre de etiquetado japonés