Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SODIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER

Sodium Styrene/Acrylates Copolymer is the sodium salt of a polymer of styrene and a monomer consisting of acrylic acid, methacrylic acid or one of their simple esters.

Definición

Sodium Styrene/Acrylates Copolymer is the sodium salt of a polymer of styrene and a monomer consisting of acrylic acid, methacrylic acid or one of their simple esters.

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING

Referencias de seguridad y regulación

Países con registro regulatorio
Unión Europea

La mayoría son condiciones de concentración o tipo de producto, citadas abajo tal como constan.

Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 1725

Fuente: Sustancias prohibidas UE (anexo II)

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer · SCCS opinion: OPINION ON Styrene/Acrylates copolymer (nano) and Sodium styrene/Acrylates copolymer (nano)

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Acrylates Copolymer and 33 Related Cosmetic Ingredients

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Styrene and Vinyl-type Copolymers as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (スチレン/アクリレーツ)コポリマーNa: 本品は、スチレンとアクリル酸、メタクリル酸、又はこれらの単純エステルからなる1種以上のモノマーとの共重合体のナトリウム塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SODIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMERINCI소듐스타이렌/아크릴레이트코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)2-Propenoic acid, 2-methyl-, polymer with ethenylbenzeneSinónimo(スチレン/アクリレーツ)コポリマーNaNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
9010-92-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID60892029

Para qué lo usan los productos

Usos de los 100 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Opacifer78
  • Film former14
  • Thickening agent3
  • Dispersing agent2
  • Viscosity modifier2
  • Chelating agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 11