Definición
Amides, sunflower-seed-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino]ethyl]-, sodium salt
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマワリ種子アンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM SUNFLOWERSEEDAMPHOACETATEINCI소듐썬플라워씨드암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒマワリ種子アンホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés