SODIUM SUNFLOWERSEEDAMPHOACETATE
定義
Amides, sunflower-seed-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino]ethyl]-, sodium salt
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒマワリ種子アンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM SUNFLOWERSEEDAMPHOACETATEINCI소듐썬플라워씨드암포아세테이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒマワリ種子アンホ酢酸Na日本の表示名称