SODIUM SUNFLOWERSEEDATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Sodium Sunflowerseedate is the sodium salt of Sunflower Seed Acid
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒマワリ種子油脂肪酸Na: 本品は、ヒマワリ種子油脂肪酸(*)のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM SUNFLOWERSEEDATEINCI소듐선플라워씨데이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒマワリ種子油脂肪酸Na日本の表示名称