Definición
Sodium Tamanuseedate is the sodium salt of the fatty acids derived from Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM TAMANUSEEDATEINCI소듐타마누씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)