Definición
Sodium Theobroma Grandiflorum Seedate is the sodium salt of the fatty acids obtained from Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM THEOBROMA GRANDIFLORUM SEEDATEINCI소듐쿠푸아수씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)