定義
Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-wheat-germ-acyl derivs., sodium salts
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATEINCI소듐밀배아암포아세테이트韓国の表示名(食薬処標準名)