Gloshell
成分词典

成分词典

SOLANUM AVICULARE SEED OIL

Solanum Aviculare Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Solanum aviculare, Solanaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Solanum aviculare G.Forst. · Solanaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Solanum Aviculare Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Solanum aviculare, Solanaceae.

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

SOLANUM AVICULARE SEED OILINCI캥거루애플씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
1542150-88-8

关联数据库 4