Definición
Solanum Indicum Root Extract is the extract of the roots of Solanum indicum L., Solanaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOLANUM INDICUM ROOT EXTRACTINCI