Gloshell
成分辞典

成分辞典

ソラヌムリコカルプム果実エキス

SOLANUM LYCOCARPUM FRUIT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Solanum lycocarpum A.St.-Hil. · Solanaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Solanum Lycocarpum Fruit Extract is an extract of the fruit of the Solanum lycocarpum, Solanaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ソラヌムリコカルプム果実エキス: 本品は、Solanum lycocarpum の果実のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SOLANUM LYCOCARPUM FRUIT EXTRACTINCI프룻포울브즈추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ソラヌムリコカルプム果実エキス日本の表示名称

連携データベース 5