Gloshell
成分辞典

成分辞典

SOLANUM LYCOPERSICUM POMACE POWDER

Solanum Lycopersicum Pomace Powder is the powder obtained from the dried, ground pomace of the tomato, Solanum lycopersicum.

定義

生物由来: Solanum lycopersicum L. · Solanaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Solanum Lycopersicum Pomace Powder is the powder obtained from the dried, ground pomace of the tomato, Solanum lycopersicum.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING色をつけるCOLORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トマト粕: 本品は、トマト Solanum lycopersicum の粕である。 [Lycopersicon esculentum]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SOLANUM LYCOPERSICUM POMACE POWDERINCI토마토박가루韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5