Gloshell
成分词典

成分词典

SOLANUM LYCOPERSICUM SEED OIL

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.1%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,16 款将其列在 1% 线之前,7 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 23 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 23 款

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トマト種子油: 本品は、トマト Solanum lycopersicum の種子から得られる脂肪油である。[Lycopersicon esculentum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SOLANUM LYCOPERSICUM SEED OILINCI토마토씨오일韩国标示名称(食药处标准名)Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil同义名トマト種子油日本标示名称

关联数据库 6