Gloshell
成分辞典

成分辞典

SOLANUM LYCOPERSICUM SKIN WAX

Solanum Lycopersicum Skin Wax is the wax derived from the skin of the tomato, Solanum lycopersicum.

定義

生物由来: Solanum lycopersicum L. · Solanaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Solanum Lycopersicum Skin Wax is the wax derived from the skin of the tomato, Solanum lycopersicum.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SOLANUM LYCOPERSICUM SKIN WAXINCI

連携データベース 2