Solanum Nigrum Extract is the extract of the whole plant Solanum nigrum, Solanaceae.
Definición
Origen biológico: Solanum nigrum L. · familia Solanaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Solanum Nigrum Extract is the extract of the whole plant Solanum nigrum, Solanaceae.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/298
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イヌホオズキエキス: 本品は、イヌホオズキ Solanum nigrum の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
SOLANUM NIGRUM EXTRACTINCI까마중추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イヌホオズキエキスNombre de etiquetado japonés