SOLANUM NIGRUM EXTRACT
Solanum Nigrum Extract is the extract of the whole plant Solanum nigrum, Solanaceae.
定義
生物由来: Solanum nigrum L. · Solanaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Solanum Nigrum Extract is the extract of the whole plant Solanum nigrum, Solanaceae.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
安全性・規制情報
- 禁止
- ASEAN · アルゼンチン · カナダ · ブラジル · 欧州連合 · 韓国 · 台湾
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
Restriction II/298
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イヌホオズキエキス: 本品は、イヌホオズキ Solanum nigrum の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SOLANUM NIGRUM EXTRACTINCI까마중추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イヌホオズキエキス日本の表示名称