Definición
Origen biológico: Solanum nigrum L. · familia Solanaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Solanum Nigrum Fruit Extract is the extract of the fruit of the Black Nightshade, Solanum nigrum L., Solanaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 298
Restriction II/298
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOLANUM NIGRUM FRUIT EXTRACTINCI까마중열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-77-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-555-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801059408