Solanum Tuberosum Pulp Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the pulp of Solanum tuberosum, Solanaceae.
定義
生物由来: Solanum tuberosum L. · Solanaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Solanum Tuberosum Pulp Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the pulp of Solanum tuberosum, Solanaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SOLANUM TUBEROSUM PULP WATERINCI감자수韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 90083-08-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 90083-08-2, 93348-51-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 93348-51-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-202-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-202-7, 297-194-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 297-194-4