Gloshell
성분 사전

성분 사전

수용성케라틴

SOLUBLE KERATIN

이 원료는 케라틴으로부터 얻은 가수분해되지않은 수용성의 천연단백질이다.

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함

정의

이 원료는 케라틴으로부터 얻은 가수분해되지않은 수용성의 천연단백질이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Soluble Keratin a water soluble nonhydrolyzed, native protein derived from Keratin

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING

안전·규제 요약

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Keratin and Keratin-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

출처: 미국 CIR 안전성 평가

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 水溶性ケラチン: 本品は、ケラチン(*)から得られる水可溶性の非加水分解タンパクである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

SOLUBLE KERATININCI수용성케라틴식약처 표준명水溶性ケラチン일본 표시명칭

관련 문헌

연동 데이터베이스 6곳